青山湖廉政网
欢迎您!  2020年07月04日 星期六
青山湖区:解放思想大讨论 纪检人在行动
来源: 作者:陈宣 发布时间:2020-05-18 16:36 录入:陈宣 浏览次数:488

   连日来,青山湖区各镇、街、园区纪(工委)组织纪检监察干部和村级监察联络员召开“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动动员大会,要求围绕做好“建设风清气正”政治生态这篇文章,紧扣中央、省、市、区纪委全会精神要求,坚持“五破五立”,以创造性贯彻落实体现基层纪检人新时代新作为。

  上海路街道纪检监察干部和村级监察联系员纷纷表示,要按照“不回避、不遮掩、不畏惧”的要求,立足岗位,认真查找自身不足,寻求自我突破,采取得力措施,助推清廉街道建设。    

  青山湖高新技术产业园区纪工委将组织村级监察联络员更好地加强“三资”管理、作风问题、征地拆迁、补贴发放、侵害群众利益等领域监督,为建设“廉洁青山湖”贡献高新园区力量。(上海路街道纪工委、青山湖高新技术产业园区纪工委等)




版权所有:青山湖廉政网  主办单位:青山湖区纪委、区监委  承办单位:青山湖区

 

地址:南昌市南京东路699号 电话:0791-88115182 邮编:330029

技术支持:河南六维空间电子科技有限公司 电话:0371-65356888

赣ICP备13004813号

涉黑涉恶腐败问题、人防系统腐败问题举报直通车